15:17 

цикл драбблов по педали

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Автор: Суса~
Бета: Necessitas
Название: Нарушения
Фандом: Yowamushi Pedal
Персонажи: Макишима Юске; Тодо Джинпачи; Имаизуми Шунске; Мидосуджи Акира; Аракита Ясутомо; Изумида Тойчиро ...
Рейтинг: в районе R, я думаю
Жанр: ангст, ужасы
Размер: драбблы
Предупреждение: ООС, попытки описания различных психических расстройств и синдромов
Примечание: 1) Просто я вдруг сильно упоролась, когда Мидо гонялся с Шинкаем :facepalm::lol: 2) Не буду загадывать наперед, но думаю это будет что-то вроде сборника, так что добавятся и другие драбблы с другими персонажами и другими предупреждениями :gigi:

– Маки-чан, ты в порядке? – Тодо выдохнул и отвел челку с глаз.
Юске осторожно наблюдал, как по его посеревшему лицу скатываются капельки пота: огибают нос, скапливаются на подбородке.
– Все нормально, Тодо, – Юске дернул плечом и слабо улыбнулся.
Правда, вернее будет сказать, что это его губы привычно растянулись, потому что сам Юске ничего не почувствовал. Это была просто привычка.
– Что важнее, ты сам как? - Юске придал лицу сочувствующее выражение. Он знал, как это делать: читал книги по психологии, смотрел кучу фильмов и сериалов, он правда знал это. Но это было лишь знание, не чувство.
– Все в порядке, я чувствую себя даже лучше, чем когда взял вершину на Интерхае.
Тодо улыбался криво и очень страшно. Юске посмотрел на ногу, за которую тот держался, до белеющей кожи сжимая скрюченные пальцы. Это был перелом, совершенно точно, тут и дурак поймет. Внушительный кусок большой берцовой кости белел прямо посреди зияющей раны, сочащейся, темно-красной... Юске сонно моргнул и медленно перевел взгляд на лицо Тодо.
И ничего не почувствовал. Ему даже не хотелось, просто... Да, было страшно. Было противно. Было даже немного грустно. Но все это было как будто за очень толстым зеркальным стеклом. Юске смотрел на это стекло и видел только свое безразличное отражение. Он знал, что там, за ним, его эмоции и чувства. Но это было… лишь знание.
– Я придумаю, как помочь тебе! – Юске положил ладонь на здоровое колено Тодо и сжал. На лице Тодо вперемешку отразились благодарность и облегчение. Ему было больно.
Они застряли в горах. Юске должен был остановить их, запретить Тодо ехать ночью, и уж тем более гоняться с ним. Все это Юске понимал головой, но по большому счету ему было плевать. Он достал телефон и посмотрел на индикатор связи - ее не было. Замечательно. Юске вздохнул и, поднявшись на ноги, сказал:
– Я поищу связь, никуда не уходи.
Тодо фыркнул и через силу пожал плечами. Кажется, он даже немного улыбнулся и покачал головой.
Юске вытянул руку с телефоном вверх и медленно пошел в гору. Ночь была на удивление теплой и светлой: огромная луна низко висела над лесом. Юске вдохнул полной грудью и выдохнул. Он тоже упал, но всего лишь ссадил кожу на локте. Рана немного кровила, но ничего смертельного. А вот Тодо повезло меньше. Юске снова попытался отстраненно представить, что тот чувствует, но ничего не получилось. Мобильник тренькнул, возвещая о появившейся связи. Всего одна палочка, но этого должно хватить.
Когда Юске вернулся, - как оказалось, он успел отойти достаточно далеко, - Тодо был бледнее прежнего. Лицо было все мокрое от пота, губы дрожали.
– Тебе очень больно? - Юске присел рядом на корточки и положил ладонь на плечо Тодо.
Тот кивнул. Видимо, у него не осталось сил даже говорить. Юске снова посмотрел на сломанную ногу Тодо: ничего не изменилось. Ни в ноге Тодо, ни в Юске. Все было по-прежнему: нога сломана, а Юске плевать. И не то чтобы это было очень плохо.

Имаизуми натягивает одеяло до подбородка и закрывает глаза. В комнате очень тихо, если не считать тиканье настенных часов. Обычно оно дружелюбное, умиротворяющее, даже усыпляющее, но сегодня только нагоняет жути. Тик-так. Имаизуми жмурится и шмыгает носом. В голове вплывает образ Мидосуджи: он таращится на него - Имаизуми - и медленно шевелит своим мерзким слюнявым языком. Имаизуми почти наяву слышит, как в комнате шевелится что-то влажное и скользкое. Сердце начинает биться быстрее, а ладони потеют.
Ба-а-м. Кровь разгоняется по венам. Ба-а-м. Имаизуми судорожно вдыхает. Ба-а-м. И не может выдохнуть. Ба-а-м!
Имаизуми резко садится и кашляет, задыхаясь. Он сучит ногами, стаскивая с себя одеяло, хватается за горло, словно пытается отнять душащие его руки. И открывает глаза. В комнате ничего нет. Никого нет.
Мидосуджи Акира живет в Киото, успокаивает себя Имаизуми и снова ложится, медленно натягивая на себя одеяло. В Киото, а не здесь.
Имаизуми почти успокаивается, сердце снова бьется в прежнем ритме, ладони сухие, а тиканье часов наводит дрему на ослабевший разум. Все хорошо, правда. Сон наваливается тяжелой, липкой массой жара. Имаизуми снится, что он завяз колесами в какой-то жиже и не может продвинуться дальше ни на миллиметр. Он с трудом крутит педали, но ноги тоже постепенно вязнут. Теплая мерзость ползет вверх по открытой ноге Имаизуми. Он смотрит вниз и видит, как язык Мидосуджи оплетается вокруг его голени и с аппетитом лижет ее…
– Кимо!
Имаизуми сдавленно кричит и просыпается.
“Не может быть, не может быть, не может быть…”, - Имаизуми задыхается и щупает правую ногу. Она мокрая, мокрая, мокрая, этого не может быть!
Имаизуми с трудом отнимает руку от колена и бьет себя раскрытой ладонью по щеке. Пощечина отрезвляет на несколько секунд, но и этого хватает, чтобы понять, что нога мокрая просто от пота. Он просто вспотел.
– Просто вспотел, – выдыхает Имаизуми и переворачивается одеяло сухой стороной на себя. Сердце все еще колотится, но Имаизуми чувствует невероятно облегчение, которое снова начинает затягивать его в сон.
Сквозь тишину в уши прокрадывается звук. Имаизуми уже слышал его где-то. Клац. Он на что-то похож. Клац. Что-то такое знакомое… Клац!
Имаизуми распахивает глаза, раскрывает рот и пытается вдохнуть, с силой тянет в себя воздух, но у него не получается. На лицо будто наложили прочную пленку, а на груди появляется камень, тяжелеющий с каждой секундой. Имаизуми дергает ногами и царапает пальцами лицо, рот в попытке содрать пленку, но ее нет. Нет никакой пленки. Ничего нет. Но Имаизуми не может вдохнуть. Клац! Имаизуми со свистом вдыхает, до рези в легких, до жгучих слез в глазах.
Имаизуми трясет, его тошнит. Хочется плакать. Он больше так не может. Ведь в комнате никого нет. Просто никого не может быть.
Но только не для Имаизуми. Имаизуми никогда не бывает один.

Ясутомо всегда чувствовал это за несколько секунд до того, как оно должно было начаться.
Это как будто вы хотите чихнуть. Или у вас резко зачесалась спина в том самом месте, где достать можно с трудом. То есть, невозможно было проигнорировать или сдержаться.
Сука!
Ясутомо только жалел, что в такие моменты он не мог оказаться один, чтобы эту хрень никто не видел.
– Аракита-семпай? – Изумида изумленно повернулся к нему, держа в руках тряпку и смазку для цепи.
– Все нормально, – Ясутомо оскалился, но тут снова случилось оно.
Он взмахнул рукой, - он не мог это контролировать, - и заорал во все горло:
Пошел нахуй!
И следом нормальным голосом:
– Забудь, это не имеет к тебе отношения.
Изумида выглядел потрясенным. Или обиженным. Или расстроенным. Или все сразу. Он отвернулся и, кажется, начал тихо переговариваться с Анди и Франком.
Ясутомо покачал головой.
Это как будто вы хотите зевнуть, но до последнего стискиваете зубы. А потом все равно зеваете во все горло.А потом еще и еще.
Блядь!
Изумида вздрогнул и выронил гаечный ключ.
Ясутомо взбесился. Он знал, что не должен был, потому что “нервное напряжение или эмоциональное возбуждение может повлиять, оказать катализирующее влияние на ваши тики”. Так сказал ему тот мужик в халате, когда Ясутомо затащили в клинику против его воли.
Поэтому Ясутомо ушел, оставив разбираться Изумиду с его удивлением одного. Очевидно, для него это было слишком, ему никто не говорил. Не то что бы Ясутомо это волновало… Хотя нет, черт, Ясутомо это очень волновало. Он жить не мог из-за этого нормально, только себе в этом признаться не получалось. Единственное, что радовало и облегчало синдром - байк и гонки. В такие моменты ему правда становилось легче. Ясутомо будто освобождался от многолетнего груза, висящего у него за спиной, и несся вперед всеми своими силами, так быстро, как только мог. За это он был благодарен Фукутоми.
Ясутомо сел на бордюр возле из тренировочной трассы и открыл “Бепси”.
На улице было хорошо. Пусто. Слегка прохладно. Ясутомо отпил из банки и вздохнул, опустил голову, глядя на асфальт под ногами. Кажется, в этот раз все было не так и плохо, несмотря на то, что он разнервничался.
Только он об этом подумал, как внутри все защекотало, толкнуло в диафрагму и:
Уебище! Членосос! Ебать! – рука взметнулась вверх будто сама по себе, разливая на асфальт и самого Ясутомо большую часть газировки.
Из кустов через дорогу выпорхнула испуганная стая маленьких птичек. Стало совсем тихо. Ясутомо с сожалением посмотрел на искореженную банку “Бепси” в кулаке - не успел поставить ее на асфальт, прежде чем начался приступ.
– Как все заебало.
Ясутомо устало выдохнул и кинул бесполезный кусок жестянки в урну.
запись создана: 29.01.2016 в 11:27

@темы: фанфикшн, YowaPeda

URL
Комментарии
2016-01-29 в 12:38 

Полиморфный вирус
Хьюстон, приём, давай нажремся в щи.
ГОСПАДИ БОЖЕ ДАЙ МНЕ СЛЕШ
ПО ЭТИМ ПЕЙРИНГАМ
*ПЛАЧЕД*
Теперь про драбблы. Первый... очень странный хдд Я помню, что ты не любишь всякие "но" о своих фиках, поэтому скажу, что как фантазия на тему мне понравилась, драматично получилось)
А второй вкусный. Депрессивный, но вкусный :heart::heart::heart:

2016-01-29 в 12:59 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Я помню, что ты не любишь всякие "но" о своих фиках
Я не люблю, когда мне говорят, как переделать мою задумку, а если хочешь высказаться, то пожалуйста :nope:

Спасибо, что прочитала и оценила :heart:

URL
2016-01-29 в 13:13 

Полиморфный вирус
Хьюстон, приём, давай нажремся в щи.
Суса~, ну просто лично для меня, тут очень ООС хдд Просто Маки как раз говорил, что с ним никто не дружит, потому что он не очень хорош в притворных улыбках, то есть эмоции у него настоящие. Это скорее Тодо может натягивать дежурные улыбки и вести себя напоказ. Но, я ж говорю, если в задумке, то все отлично)

2016-01-29 в 13:16 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Полиморфный вирус, ладно, надо было пояснять, что такое синдром эмоциональной тупости :lol: просто суть в том, что у Маки-чана этот синдром, и как бы он просто не чувствует ничего
ясен хрен, что это просто моя придумка и в каноне такого нет, поэтому я и написала ООС в предупреждениях, я это сама понимаю :gigi:
в следующий раз буду стараться больше, чем из текста все было понятно и не пришлось ничего объяснять ;)

URL
2016-01-29 в 13:30 

Полиморфный вирус
Хьюстон, приём, давай нажремся в щи.
Суса~, ааааа, понял, тогда аще бомба! :heart:
ДАЙ МНЕ СЛЕШ:lol::lol::lol::lol:

2016-01-29 в 13:45 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Полиморфный вирус, ДАЙ МНЕ СЛЕШ
ничего не могу обещать, это не ради слэша задумывалось :gigi:

URL
2016-01-29 в 13:48 

Полиморфный вирус
Хьюстон, приём, давай нажремся в щи.
Суса~, это - нет :eyebrow: но я тебя не первый день знаю :eyebrow: :lol:
твоя аватарка с мидорином так в тему :lol:

2016-01-29 в 13:59 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Полиморфный вирус, хватит мне тут бровэ строить! :lol:
рандом знает свое дело бгг

URL
2016-01-29 в 13:59 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Полиморфный вирус, хватит мне тут бровэ строить! :lol:
рандом знает свое дело бгг

URL
2016-01-29 в 14:20 

Полиморфный вирус
Хьюстон, приём, давай нажремся в щи.
2016-01-29 в 14:45 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукурузный сироп

главная