Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

савараи

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Автор: Суса~
Бета: Necessitas
Название: Смс
Фандом: Daiya no a
Персонажи: Савамура Эйдзюн/Тодороки Райчи
Рейтинг: R
Жанр: слэш, романс, ER
Размер: 1120 слов
Саммари: Савараи шалят по переписке.
Примечание: Вообще, я человек, который очень любит дурацкие споры (не на деньги). В то же время я человек, который всегда проигрывает, даже в камень-ножницы-бумага :lol: И вот вчера снова взыграла моя пагубная тяга, и я поспорила с Несси по поводу кое-чего на фик. И проиграла, да, вот так все прозаично :lol: Поэтому вот фик, Несси же его и посвящаю :heart:

Телефон звонил уже минут пять, но Райчи так устал, что не мог поднять даже руку. В дверь заколотил отец, требуя “вырубить эту хрень”. Райчи наугад вдавил кнопку, и телефон затих - вызов сбросился. Интересно, кто это был? Мишшима или Акки? Или Санада? Нет, Санада редко звонил, он был слишком занят учебой в университете. А вдруг это был… Савамура? Райчи задержал дыхание, и голова начала немного кружиться. Надо было ответить…
Мобильник одиноко тренькнул, извещая о входящем смс-сообщении.
Яркая подсветка больно резанула по глазам, привыкшим к темноте, и Райчи сощурился, почти закрывая их, так что не сразу разглядел, от кого смс. От Савамуры. Ладони сразу вспотели - Райчи перевернулся на спину и сжал телефон крепче.
Савамура писал: “занят? спишь? позвони попозже или напиши, я кое-что придумал!”.
Райчи не заметил, как начал улыбаться. Они встречались (Райчи до сих пор бросало в жар, когда он медленно проговаривал у себя в голове это слово) три недели, две из которых не виделись. Так что он очень соскучился. Райчи закрыл глаза и начал вспоминать: горячие руки на спине, крепкие объятия, смущенный шепот в ухо и неловкий поцелуй. Савамура тогда просто чмокнул его в губы и быстро отодвинулся, и выглядел очень напуганным. Райчи уверен, что он и сам был не лучше: наверняка покраснел, как вареный рак. Внутри все точно пылало.
Райчи очнулся от воспоминаний, когда подсветка погасла. Он снял блокировку и быстро настрочил: “что придумал?”.
Ответ пришел через несколько секунд, как будто Савамура сидел с телефоном в руках, и ему оставалось только нажать кнопку отправки уже готового сообщения. Он прислал фото и подпись к нему: “это”.
Райчи развернул фото на весь экран и всмотрелся. Савамура улыбался, но не как всегда, а слегка смущенно. Его волосы, коротко остриженные в конце второго года, отросли почти до прежней длины. “Быстро”, - подумал Райчи и провел пальцем по экрану, не давая ему погаснуть. Только сейчас он обратил внимание, что Савамура лежал на подушке, да еще и в темноте, освещенный только вспышкой камеры.
Мобильник завибрировал в руках, и Райчи чуть не уронил его. Новое сообщение: “пришли свою тоже”. Райчи сглотнул и включил фронтальную камеру. Фото вышло ужасным, но вряд ли получилось бы лучше, поэтому он отправил такое.
Телефон снова завибрировал минут пять спустя, хотя Райчи уже успел подумать, что Савамура больше не напишет. С замиранием он открыл новое сообщение: “ты, ну, красивый…”. Ниже прилагалось фото. Райчи облизал вмиг пересохшие губы, подтянул подушку повыше и коснулся пальцем превью. На фото теперь были губы, шея и ключицы Савамуры. От темноты кожа казалось сероватой, но Райчи знал, что лицо и шея у Савамуры загорелые, а вечно скрытое под формой тело - очень белое. Воображение слегка разыгралось, и Райчи задрал майку, потому что стало слишком жарко.
Райчи опомнился через несколько минут: сфотографировал себя так же, как Савамура, и отправил ему. Ответ пришел сразу же. Райчи слегка помедлил, а потом развернул фото: голая грудь Савамуры, рельефная; темные круги сосков - один зажат между пальцами; живот слегка втянут. Райчи цеплялся взглядом за все подряд и не мог сглотнуть - в горле пересохло. Глаза начали слезиться - забыл моргнуть.
Его будто придавило слоем жара к кровати.
Савамура ждал ответного фото, и Райчи от волнения два раза промахнулся мимо кнопки фронтальной камеры. Он задрал майку до самого подбородка и зажал собранный гармошкой край в зубах. Напряг живот. Расслабил. Положил ладонь на него, а потом убрал. В голове бегущей строкой шла мысль: “как же сфоткаться?!”. Райчи вздохнул через нос и отвел руку с телефоном чуть-чуть дальше, чтобы было видно запущенную под домашние шорты ладонь. Да, так будет лучше всего. Первое фото получилось смазанным, зато второе - отличным. Райчи секунду смотрел на снимок, а потом отправил Савамуре.
Тот молчал несколько минут. Они тянулись очень долго, будто несколько часов, но Райчи не мог оторваться от цифр в уголке экрана.
Телефон завибрировал, и Райчи на автомате открыл сообщение: “горяч”, ниже - превью фото. Райчи возбужденно выдохнул и развернул его. Экран показался как никогда маленьким - хотелось увидеть больше, ближе, и Райчи смотрел, пока глаза снова не защипало. Правая нога согнута и отведена в сторону; правой же рукой Савамура прикрывал пах: мошонка сжата в горсть, а кончик члена был слегка виден из-за запястья. Вены на тыльной стороне ладони вздулись и четко проступали.
Райчи вытер пот со лба и откинул назад челку. Стало как-то чересчур жарко. Этот Савамура… Райчи выдохнул сквозь зубы и запустил руку под шорты, сжимая ноющий член. Безумно хотелось подрочить, но нужно было сделать ответное фото. Райчи подтянулся немного вверх, приняв полусидячее положение, и выгнул запястье, отодвинув резинку шорт. Крутанув телефон в пальцах, Райчи сделал фото: пупок, идущая от него дорожка темных волосков, член, зажатый в кулаке, и чуть виднеющаяся между пальцев головка с набухающей каплей смазки.
Райчи пару раз лениво двинул рукой и остановился. Не хотелось кончить раньше времени.
Три минуты. Пять. Восемь. Сообщение от Савамуры все не приходило, и Райчи глухо, сквозь зубы, почти разочарованно застонал, и через секунду телефон взорвался мелодией звонка. Райчи подскочил на кровати, ругнулся и торопливо убрал руку из штанов. Звонил Савамура. Райчи дрожащими пальцами принял вызов.
– Д-да… – выдохнул он, потому что на большее его бы сейчас не хватило.
Из динамика сначала раздавались какие-то шорохи, невнятное сопение, потом резкий скрип и:
– Р-р-райчи-и-и… – тихо, с придыханием.
У Райчи подвело живот, поджались яйца, а член запульсировал от резко накатившего возбуждения. Он уронил телефон на подушку и тут же прижался к нему ухом, запуская руку в шорты, а второй зажимая рот, чтобы отец не услышал.
– Ра-а-айчи… – низко, с хрипотцой протянул Савамура и сдавленно замычал.
Райчи зажмурился и закусил мягкое место на ладони, переживая острый спазм: он почти кончил. “Он издевается, издевается, точно издевается”, - думал Райчи, жестко гоняя кулак по стволу, почти на сухую, и очень мечтал сейчас оказаться в общежитии Сейдо, там, где Савамура так эротично тянул его имя.
– Ск… скажи что-нибудь, эй, – с трудом выдавил Савамура и глухо застонал - себе в ладонь, видимо.
Райчи казалось, что он слышит в трубке не только голос Савамуры, но и хлюпающие звуки его дрочки. И его вело от этого, как будто он получил тепловой удар и одновременно битой в лоб. Яйца ныли от желания кончить.
– Хочу... к т-тебе, сейчас… кончай! – с трудом выдавил Райчи и быстрее заработал рукой.
Савамура в трубке завыл почти на одной ноте, всхлипнул и забормотал, что кончает. И тогда Райчи выломало в оргазме: сил хватило только на то, чтобы со всей силы зажать рот и уткнуться лицом в подушку. Держало несколько минут. Потом способность нормально воспринимать мир вернулась, и Райчи услышал в трубке сорванное дыхание Савамуры. Сил на смущение не осталось, Райчи прижался ухом к динамику и стал слушать. Тело будто набили ватой, очень пушистой и мягкой.
– Очень хочу… – Савамура вдруг закашлялся, но тут же продолжил: – Очень хочу увидеться.
– Тоже. – Райчи облизал губы и медленно выдохнул: – Хочу. Очень хочу.
И кому знать, в чем именно Райчи сейчас признался, но Савамура точно понял все верно.

@темы: фанфикшн, аниме, bnha, Daiya no a

URL
Комментарии
2016-01-29 в 20:45 

Rashiro
тишина
Мне нужно чаще с тобой спорить

2016-01-29 в 20:47 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Necessitas, чтобы я еще также часто накуривалась пейрингом и писала так, как написала

URL
2016-01-29 в 20:53 

Rashiro
тишина
Суса~, я тебе помогу, ибо у меня ещё много любимых пейрингов :lol:

2016-01-29 в 20:57 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Necessitas, звучит так, как будто я уже вляпалась :lol:

URL
2016-01-29 в 20:57 

Rashiro
тишина
Суса~, ПОЛНОСТЬЮ :eyebrow:

2016-01-29 в 21:03 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Necessitas, мне уже даже лень сопротивляться бггг

URL
2016-01-29 в 21:04 

Rashiro
тишина
Суса~, это хорошо, что лень :lol:

2016-02-01 в 00:54 

Renie_D
come on
Necessitas, Мне нужно чаще с тобой спорить
Определенно!

Суса~, спасибо, горячо вышло :heart:

2016-02-01 в 00:59 

Rashiro
тишина
Определенно!
Мы уже. Кажется, ещё два раза :lol:

2016-02-01 в 01:01 

Renie_D
come on
Necessitas, кто бы не проспорил, выиграют ленивые потребляди вроде меня :lol: Ай лайк!

2016-02-01 в 01:01 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Renie_D, aaawww я рада, что понравилось :squeeze:

URL
2016-02-01 в 01:03 

Rashiro
тишина
Renie_D, а я что, я только за, если кому-то заходит *фидбэкозависмый автор-мод он*

2016-02-01 в 01:06 

Renie_D
come on
Суса~, :heart:

Necessitas, тяжело тебе живется ХD

2016-02-01 в 01:09 

Rashiro
тишина
Renie_D, очень :weep3:

2016-02-01 в 01:10 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Renie_D, потребляди вроде меня
любимая модель поведения :lol:
была, пока не связалась тут с личностью одной :gigi:

URL
2016-02-01 в 01:11 

Rashiro
тишина
Суса~, да-а-а, я прилипчивая и нудная :nunu: Где мой драббл?

2016-02-01 в 01:13 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Necessitas, Где мой драббл?
Какой именно? :lol:

URL
2016-02-01 в 01:16 

Rashiro
тишина
Суса~, ом-ном-ном... :hmm: Нужно было записывать :lol: Но я помню, что у тебя драббл и пачка ключей. И у меня драббл и пачка ключей.

2016-02-01 в 01:18 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Necessitas, подожди секундочку, я придумаю, как перебросить стрелки :lol:

URL
2016-02-01 в 01:20 

Rashiro
тишина
*медленно достаёт биту*

2016-02-01 в 01:22 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Ладно-ладно, чего заводиться-то, я все помню, все сделаю дайте мне еще неделю, якудза-сан :gigi:

URL
2016-02-01 в 01:24 

Rashiro
тишина
Вот и славно :dance2:

2016-02-01 в 19:38 

Paume
Отлично пошалили мальчики. )))
Спасибо!

2016-02-01 в 19:40 

[Time_Lord]
Живу бессмысленно и беспощадно ©
Вау, этот драббл что-то so hot, да еще и про любимую парочку :heart:
Спасибо за него)
И как раз смс-ка пикнула, когда я примерно до середины дошел. Но, увы, это был оператор :с

2016-02-01 в 19:45 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Paume, пожалуйста! :heart: надо им почаще так шалить :gigi:

[Time Lord], на здоровье, рада, что понравилось :dance2:
Но, увы, это был оператор :с
Предложи ему пошалить :lol:

URL
2016-02-01 в 19:50 

angryKlear**
- Кто Шузо по соционике? - Бох!
Ааа, наконец-то я дополз
Очень горячие и милые савараи:crazylove:
Им так подходит все это баловство))

2016-02-01 в 19:55 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
angryKlear**, спасибо! :inlove:
Им так подходит все это баловство))
ну так, я того же мнения, тут вообще не устоять перед таким делом :lol:

URL
2016-02-01 в 20:01 

angryKlear**
- Кто Шузо по соционике? - Бох!
Суса~, тут вообще не устоять перед таким делом
Правильно-правильно, не надо даже пытаться:smirk::lol:

2016-02-01 в 20:03 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
angryKlear**, Правильно-правильно, не надо даже пытаться
знаю я этот коварный взгляд! :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукурузный сироп

главная