Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

сплошные ассоциации

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Короче, меня конкретно упороло. Ночь, темнота, все дела.

Cкачать Deadушки Коллекционер бесплатно на pleer.com


Автор: Суса~
Фандом: Daiya no a
Персонажи: Харуичи/Реске
Жанр: ангст, юст
Рейтинг: PG-13
Размер: 270 слов
Предупреждение: смерть персонажа
Саммари: Харуичи снится.

В комнате темно и душно. Харуичи хочет спать, веки чешутся, а глаза горят. Мысли плывут лениво, нехотя, как будто сознание уже не в силах управлять ими.
Спать нельзя.
Харуичи закрывает глаза - веки опускаются против воли. На него будто наползает темнота сверх той, что уже есть в комнате. Харуичи засыпает.

Вокруг них пустота. Темнота. Харуичи как будто смотрит со стороны, но в то же время является главным действующим лицом. Темнота вокруг движется, завихряется, словно какая-то материя. Харуичи вспоминает, что так представлял космос. Он оглядывается назад - никого нет. Поворачивается обратно и видит перед собой Реске.
Он улыбается и щурится. Стоит спокойно, расслабленно. Харуичи силится понять выражение на его лице, но тщетно. Что это? Сочувствие? Презрение? Безразличие? Харуичи злится и окликает Реске. Голос уходит в пустоту.
Руки дрожат. Под пальцами теплая кожа и биение пульса под ней. Харуичи моргает и – сердце пропускает удар. Еще один. Харуичи начинает задыхаться, будто это не он душит, а его. По лицу против воли текут слезы, их не остановить.
Реске открывает рот и хочет что-то сказать, но Харуичи сильнее сжимает пальцы, давит, не дает издать и звука. Глаза Реске закатываются – Харуичи не видит, но знает, и смотрит, как из чужого рта течет слюна.
Тишина. Харуичи подносит бледные ладони к лицу и внимательно рассматривает лужицы собственных слез в них. Реске лежит. Бледный, бездыханный. Мертвый. Такой красивый. Он никогда не сопротивляется, пока Харуичи убивает его. Харуичи опускается на колени рядом, нависает и касается влажных, холодных губ Реске своими.


Харуичи открывает глаза. Они слезятся и горят. На грудь давит десятитонный камень вины. Харуичи с трудом садится и смотрит на свои ладони. Они мокрые.
Он уже проснулся? Или еще спит?

@темы: фанфикшн, Daiya no a

URL
Комментарии
2016-02-06 в 01:22 

Rashiro
тишина
И это ебануться как круто :heart: И песня, и арт, и текст соединились воедино и жахнули мне как следует в голову.

2016-02-06 в 01:24 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Рада, что мне не одной так в голову бьет :lol:
Спасибо :heart::heart::heart:

URL
2016-02-06 в 01:27 

Rashiro
тишина
На одной волне :crzdrink:

2016-02-06 в 01:29 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
И это заебись :vict:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукурузный сироп

главная