12:59 

открываю свой личный сезон, бакушима

Суса~
то ли я чимин то ли кто
вот так вот, новый канон - снова хочется писать или у меня просто куча свободного времени
собрала больше чем двухчасовой плейлист агрессивного рока для Бакуго, под него писала, Киришима тоже вышел... не то, что надо :lol:
ладно, первый блин комом :gigi: меня сбивают всегда его жуткие зубищи-клычищи и весь этот его наряд варвара не, не, надо еще раз мангу перечитать, только теперь вдумчиво :facepalm:


Киришима уложил последнего нападающего – тот был без сознания – рядом с остальными и выпрямился. В левом ухе был вакуум, вроде бы его оглушило еще первым взрывом, а спина нещадно ныла: как умудрился растянуть – не понятно. Из-за поднявшейся пыли было тяжело дышать.
Бакуго был где-то недалеко. Возможно, Киришима и мог бы сказать, что просто чувствует его. Но нет, Бакуго всего лишь опять орал, как бешеный, а когда он не орал, он взрывал. Киришима усмехнулся и пошел на звук, закинув руки за голову. Черт подери, как же ныла спина.
Завернув за угол третьего дома, в небольшой проулок, Киришима увидел его. Дико улыбающегося, держащего злодея на вытянутых вверх руках за ворот потрепанной и грязной рубашки. Наверное, раньше она была голубой, подумал Киришима и убрал руки в карманы, любуясь Бакуго. Тот выглядел замечательно – злой, азартный. Прямо как Киришиме нравилось, кажется, у него от этого зрелища даже защемило в груди. Совсем немного. Но хватило, чтобы окликнуть Бакуго:
– Эй, заканчивай тут.
Киришима провел языком по верхним зубам и сглотнул.
Бакуго гавкнул в ответ:
– Заткнись, ушлепок!
Но он уже начал успокаиваться, поэтому отбросил неудачливого – ему и правда не повезло нарваться на них двоих – злодея к стене. Бесчувственное тело с глухим стуком приземлилось, голова свесилась на грудь.
– Хах, надеюсь ты его не прибил, бешеный! – Киришима громко усмехнулся и не успел вытащить руки из карманов.
Бакуго в мгновение ока оказался рядом и прижал его к стене, можно сказать припечатал. Спина заныла сильнее.
– Я тебя сейчас угрохаю, уродец каменный, понял? – зарычал Бакуго, едва касаясь носом щеки Киришимы – так близко он прижался.
Киришима скосил глаза, рассматривая лицо напротив: растянутые в злой усмешке губы, мечущийся темный взгляд, трепещущие крылья носа и бледные, почти незаметные веснушки на нем.
Бакуго втянул носом воздух, принюхиваясь, и Киришима на автомате повторил за ним. Пахло потом, гарью, жаром, пылью. Пахло Бакуго. Киришима сглотнул и едва смог отодрать ставший вдруг неповоротливым язык от неба, чтобы облизать стянутые сухой коркой губы. Бакуго внимательно проследил за этим движением.
У них было мало, чертовски мало блядского времени. Скоро прибудет полиция, приедут журналисты, стекутся с ближайших улиц зеваки, куча их, целая толпа. Киришима не выдержал зрительного контакта и рванулся вперед, впился в оскаленный рот Бакуго, укусил его губы и тут же зализал. Бакуго зарычал, теснее прижимая к стене; наручи мерзко заскрежетали по кирпичной кладке, когда он попытался облапить зад Киришимы.
Киришима недолго довольствовался главной ролью. Бакуго почти сразу переключился с его зада на его рот, агрессивно отвечая, а потом и вовсе забирая инициативу. Бакуго всегда целовался зло, яростно, как будто пытался сожрать его или изнасиловать таким образом. Киришиме нравилось. Но время, чертово гребаное уродское время…
Киришима схватил Бакуго за волосы на затылке и насилу оторвал от себя.
– Время, – задыхаясь, только и смог выдавить он.
Бакуго не ответил, отстранился и толкнул в плечи, еще раз припечатывая Киришиму к стене. Он довольно улыбался.
– Потом продолжим, ясно тебе? – и голос его тоже был довольным.
Это Киришиме, опять же, нравилось. Он отлепился от стены и схватил ладонью Бакуго за шею сзади, слегка сжал. Бакуго вздернул плечи и откинул голову назад, зажмурившись. Киришима не боялся огрести за это, потому что знал, что Бакуго – тоже все это нравится.

@музыка: Orgy - Pure

@темы: фанфикшн, bnha

URL
Комментарии
2016-07-10 в 22:56 

HelsenSM
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
Спасибо! :heart:

2016-07-10 в 23:05 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
спасибо,что прочитали :sunny:

URL
2016-07-11 в 07:35 

Северный Аконит
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Когда я плохая, я еще лучше♔
Горячо, но мало :3 Ну, или мне просто хочется продолжения Х))

2016-07-11 в 13:47 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Северный Аконит, спасибо :heart:
ничего-ничего, все еще впереди, как только разгребусь со своими тараканами - сразу упаду в ворд :lol:

URL
2016-07-11 в 13:58 

Северный Аконит
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Когда я плохая, я еще лучше♔
Суса~, поскорей бы :-D

2016-07-11 в 14:20 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Северный Аконит, ой ну вы меня смущаете :shuffle::pink:

URL
2016-07-11 в 14:31 

Северный Аконит
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Когда я плохая, я еще лучше♔
Суса~, да ладно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукурузный сироп

главная