15:41 

второй заход

Суса~
то ли я чимин то ли кто
драбблы иидацест
сходила на тумбу в поисках артов, увидела, немного поплакала и решила, что фрейм из манги будет самое оно :facepalm:


Тенья стоит перед больничной койкой брата и с трудом смотрит на его наигранно бодрое лицо.
– Все хорошо, – говорит Тенсей и пытается улыбнуться, – я справлюсь, как-нибудь. Я ведь твой герой и, к тому же, очень крутой парень.
Тенья едва разжимает челюсти, чтобы ответить: “да”.
Но никакое к черту не “да”. Тенья хочет упасть на колени и бесконечно долго кричать о том, что ничего не хорошо. Не может быть хорошо. Больше никогда.
Злость и обида терзают грудь. Тенья сжимает челюсть сильнее, и задние зубы разрываются ноющей болью.
Тенсей берет его за руку и тянет к себе. Тенья сначала садится на кровать, а потом ложится на бок.
Это так странно. Тенья не может поверить. Он кладет ладонь на ногу, покоящуюся под одеялом, и сжимает.
Ничего.
Он давит сильнее. Снова – нет.
Лицо Тенсея похоже на одну из тех масок, что продаются на фестивале фейерверков: красивая и радостная, но пустая.
Скрюченными пальцами он хватает руку Теньи, сжимающую его бедро, и подносит ко рту. Дрожащими губами целует тыльную сторону и жмурится.
– Тенья…
Веки жжет, а в носу невыносимо щиплет. Тенья морщится и моргает еще чаще – только бы не зарыдать, только не при Тенсее.
Под легкими как будто поселилась черная дыра, сосущая все силы, пульсирующая жаром и гневом. Отдающаяся эхом в голове: “Убей, убей, отомсти, все забрал, убей”.
Тенья жмурится, не в силах совладать с собственным сознанием, и жмется носом к щеке брата.
Невыносимо.

Мидория и Тодороки спасли его. Спасли во всех смыслах, за что Тенья им был очень благодарен сейчас и, конечно же, в будущем тоже.

С замиранием в сердце Тенья взялся за дверную ручку и сжал пальцы, унимая напавшую вдруг дрожь. После своей безрассудной стычки с Пятном он очень стыдился и совершенно не мог представить, как посмотрит Тенсею в глаза. Он же хотел быть как брат, но предал свои идеалы в угоду слабости.
Лечение после драки, стыд, нападение в тренировочном лагере – все это долгое время не давало Тенье возможности увидеться с Тенсеем. Вернее, каждый раз мысленно поправлял себя Тенья, все это давало ему возможность найти веский повод увильнуть от встречи.
Но сегодня Тенья решил, что во что бы то ни стало он должен сделать это. Тенсею сейчас, должно быть, как никогда нужна его поддержка. Нельзя быть эгоистом, сколько раз уже можно говорить это себе?
Глубоко вдохнув и зажмурившись, Тенья надавил на ручку и открыл дверь в комнату брата.
Ничего страшного не случилось: Тенья не умер от стыда, а Тенсей не пригвоздил его презрительным взглядом к полу. Да и как такое могло случиться? Это же Тенсей, его брат, его герой. От облегчения подрагивали пальцы на левой руке.
Тенсей лежал на своей кровати, правда, немного переоборудованной, с конструкцией для крепежа ног над ней. Тенья знал, что он начал проходить курс реабилитации сразу, как его раны зажили, и все еще чувствовал, как вина жалит его за то, что не был рядом в начале этого пути.
– Брат… – осипшим голосом начал Тенья, толком не зная, что хочет сказать.
Тенсей, смотрящий до этого в окно и будто не замечавший его, повернулся и радостно улыбнулся, слегка приподнимая при этом брови, – так, как он всегда и улыбался.
– Тенья! Ты здесь… – Тенсей странно дернулся, как будто хотел свесить ноги с кровати, а потом встать, и смущенно почесал пальцем висок. – Все не могу привыкнуть.
Тенье стало очень горько от этой сцены, и он поспешил улыбнуться, проходя внутрь комнаты.
– Ты и не должен привыкать к этому! – Тенья постарался вложить как можно больше уверенности в свои слова.
Он сел на край кровати и взял руку Тенсея в свою. Переплетая их пальцы, Тенья мог думать только о том, что уже и забыл, какая эта ладонь грубая от бесчисленных тренировок и встреч со злодеями, но в то же время теплая, чуткая и легкая.
– Мы справимся с этим, – сказал он, и в этот раз не пришлось в свои слова вкладывать какую-то дополнительную уверенность, потому что Тенья и правда верил. – Я сделаю что угодно, но ты будешь ходить.
Тенсей тепло улыбнулся, и от уголков его глаз разошлись тонкие морщинки. Кажется их стало больше с тех пор, как Тенья в последний раз видел эту улыбку. Только сейчас он заметил, что волосы Тенсея отросли почти до прежней длины, но что-то в его лице все равно изменилось. Как будто прибавилось несколько лет.
Но сейчас одно радовало Тенью больше всего на свете – взгляд Тенсея точно оставался тем же, что и раньше. В нем горели те же огонь и решимость, что и тогда, когда Тенья понял, что главный герой в его жизнь – это его брат. И пусть в тот раз, в больнице, весь перепутанный бинтами и трубами, слабый и израненный, Тенсей не верил в свое будущее и глаза его были пустыми, сейчас все точно по-другому.
Тенья, всего лишь глядя Тенсею в глаза, ощущал, как многотонный груз вины покидает его плечи.
– Я рад, что у меня такой крутой младший брат.
Тенсей улыбнулся еще шире, зажмурился и, обхватив Тенью ладонями за шею, притянул к себе, чтобы прикоснуться к его лбу своим.
Точно, подумал Тенья, теперь настала его очередь быть героем.

@темы: фанфикшн, bnha, <*img src="">

URL
Комментарии
2016-07-12 в 17:17 

.сплином.
ружья должны стрелять
ЧУВАК ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КОМФОРТИНГ
ДАЙТЕ ДВА:heart:

2016-07-12 в 19:04 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
бгг а я понял, что это ты был :lol::gigi:

пожалуйста, котик, я еще планирую по ним писать :squeeze:

URL
2016-07-12 в 21:23 

northRo
анонимный алкоголик.
аыыы, теперь я знаю, кого мне надо любить в аватарку. :smirk:
про иидацест думала еще с того раза, как Тенья впервые рассказал про брата, а потом канон так додал! это было больно, но легких путей не ищут.
спасибище вам, особенно приятно было заесть вторым текстом. словно после горькой пилюли тебя взяли и погладили. :heart::heart::heart:

2016-07-12 в 21:43 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
aaawww =з= как приятно, рада, что зашло) сама себя вторым текстом откомфортила :vict:

я когда еще только прочитала мангу, не знала за что толком хвататься (кроме бакушимы наверное лол), а потом один добрый котик сказал в одном предложении "братья иида" и "инцест" и все, шестерни закрутились :lol:

URL
2016-07-12 в 22:06 

northRo
анонимный алкоголик.
Суса~, что уж там, сколько уже времени прошло с тех пор, как нагнала онгоинг, а я еще не определилась за что хвататься. все слишком чудесные. :heart:
пусть крутятся-вертятся дальше и даже не думают останавливаться!

2016-07-12 в 22:16 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
northRo, да я на самом деле тоже :lol: хочется еще и тододеку как-то раскурить, они мне очень нравятся, а еще и Айзава (я его умудрилась зашипперить с Презент Миком лол божечки), а еще Даааабиии, а еще же куча других интересных, тот же Шинсо, ух он такой клевый :heart: блин я даже всех сразу вспомнить не могу :facepalm:

это да :heart: уж очень прущая трава

URL
2016-07-12 в 22:28 

northRo
анонимный алкоголик.
Суса~, вот смотрю я на этот комментарий и думаю, приковать к батарее или уже можно начать выпрашивать? :lol:
не могу, и тододеку отпешечка, и Миком с Айзавой жутко прониклась после спортивного фестиваля и их совместного комментирования, и Шинсо люблю, а Даби — чертов ходячий секс. Даби и Айзава — мое гилти плеже, прям полыхаю, стоит только про них подумать. :facepalm:

2016-07-12 в 22:42 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
northRo, пхахах можно просто совместно раскурить, тогда и выпрашивать не придется :lol:
мне в тододеку столько всяких кинков хочется впихнуть :gigi: а Мика с Айзавой я тоже после феста зашипперила, а арты, где они школьники, вообще меня добили :lol:
мне Шинсо вообще хочется со всех сторон облизать, чтоужтут :facepalm:
насчет Даби, я возвела его на пьедестал личного секс-символа и теперь не знаю, как к нему подступиться! *убежала в закат* :weep3:
по поводу Даби с Айзавой я пока плотно не думала, но меня еще и Даби с Шигараки торкает, но там только грязное пвп :lol::lol:

URL
2016-07-12 в 22:51 

northRo
анонимный алкоголик.
Суса~, от этих двоих меня тоже нехило торкает, благо, там сам канон располагает. как Шигараки нос от Даби воротит, как бесится, ааааа

2016-07-12 в 22:58 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
northRo, мне щас надо плотничком налечь на главы, где появляется Даби, потому что я очень очень очЕНЬ ХОЧУ НАПИСАТЬ ДАБИ/ШИГАРАКИ :chup2::eyebrow: но боюсь заоосить Даби, я себе этого не прощу :facepalm:
я уже даже музыку подобрала для них :lol::lol::facepalm:

URL
2016-07-12 в 23:13 

northRo
анонимный алкоголик.
Суса~, все условия простт :lol:
вдохновения. все получится. и Даби будет охуенным. :pity:

2016-07-12 в 23:17 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
northRo, а что, так и есть :gigi: музыка для меня все, если я неправильно подбираю плей-лист -текст всмятку, ему конец, а если музыки нет, так я и писать не сяду даже :lol: *гладит своих тараканов по спинкам*

спасииибо :inlove::squeeze: я буду стараться

URL
2016-07-13 в 03:02 

.сплином.
ружья должны стрелять
Суса~, как ты меня опознал? я же мастер шифровки:lol:
пиши-пиши:eyebrow:

2016-07-13 в 03:21 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
анемоновый сет, не знаю, просто вдруг показалась знакомой манера письма, смайлики :lol:
ахах осталось только перестать читать манхву с ебанутым сюжетом лол

URL
2016-07-13 в 03:24 

.сплином.
ружья должны стрелять
ебаные смайлики! я так и знал, что они меня выдадут с:
это не дарк хеавен случаем?хдд

2016-07-13 в 09:24 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
Штирлиц оказался слишком близко к провалу и провалился лооол

свят свят свят :lol: сначала я читал как взрастить вампира (БОЛЬ), потом никогда не пойму (БОООООЛЬ), потом еще 19 дней - однажды захватил (КОГДА ВЫ УЖЕ ПОТРАХАЕТЕСЬ?!), потом полностью прочитал моритат (что за ебаную хуйню я прочитал), а потом вообще жутеечку убить сталкера :lol: больше не буду спать днем по 4 часа ахаха
сделал вывок что корейцы какие-то ебанутые на самом деле, такую жуть и мозгоебство рисовать ахах

URL
2016-07-13 в 09:32 

.сплином.
ружья должны стрелять
сходи ещё dark heaven почитай и будет тебе совсем хорошо с:

2016-07-13 в 09:51 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
не, лучше я дождусь, когда там все закончено было, а то я и так уже мучаюсь тут :lol:
и надо уже наконец сесть писать фики!

URL
2016-07-13 в 10:33 

.сплином.
ружья должны стрелять
эх ты!
правильная мысль хддд

2017-01-21 в 23:26 

генерал Оби
рефлексивный трип
Кися, ты вообще понимаешь, что я на тебя через гугловский поиск вышел? ХDD Эта запись четвёртая по запросу "Иида Тенсей")
Почти никто не шипперит Иидацест в интернетах по ходу хд

2017-01-22 в 01:45 

Суса~
то ли я чимин то ли кто
АХАХААХ
как тесен мир
жаль, что я уже давно не в фандоме (

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукурузный сироп

главная