10:31 

даби/шигараки

Суса~
то ли я чимин то ли кто
ммм, совсем чуть-чуть, но я прям кайфанула по-полной, пока писала
хочется больше шигадаби
– Ублюдок, – выдыхает Шигараки и выгибается, встает на лопатки, упирается пятками в постель. – У меня нет на тебя времени.
– О, не утруждай себя, – ухмыляется Даби, ведет ладонями по костлявым бокам Шигараки, плавно двигает бедрами.
– Ах, – не сдерживается и стонет Шигараки, скребет потрескавшимися ногтями по зарубцевавшимся запястьям Даби. – Быстрее заканчивай, у меня дела, чертово отродье.
– Меня завидит, когда ты ругаешь, Шикагаки-кун, – насмешливо тянет Даби и резко двигает бедрами, до основания насаживая Шигараки на себя. Тот вскрикивает и изгибается; все его ребра напоказ, обтянутые тонкой кожей.
Сердце разрывается в груди. Даби наклоняется и лижет сухие, потрескавшиеся губы. Они твердые и соленые на вкус.
Шигараки больно скребет по его плечам и восхитительно сжимается вокруг его члена. Такой острый на язык, такой самобытный в своей жажде разрушения, такой непохожий и одновременно похожий на него, что Даби хочется трахать его вечно и еще чуть-чуть.
Ослепительно-белая волна удовольствия неотвратимо накатывается на него, и Даби кончает, мягко опускаясь на тощее тело под собой.
Даби чувствует на своей шее тяжелое дыхание Шигараки и четыре из пяти его пальцев – как последняя, пронизывающая нота их непростых, очень сложных отношений.

@темы: фанфикшн, bnha

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукурузный сироп

главная