Суса~
то ли я чимин то ли кто
надо бы написать здесь.
эээ, ну что-то вроде привычки или что.
особенно когда скучно, хотя даже не понятно, для чего я это делаю, ну да ладно.

закрыла сессию, да. на отлично, да. все кроме первого экзы автоматом, да :lol: мне даже смешно от того, что я чуть не убилась на первом экзамене, а на следующие мне так уже насрать было, такое опустошение напало, а ты гляди-ка аахаах.

потихоньку смотрю Токкэби, ну и классная же дорама. вообще я не любитель особо, потому что периодически случаются приступы бешенства во время просмотра, но тут прям так хорошо идет, что я не могу.

у битиэс 13 февраля расширенный альбом. не ну пацаны, НУ ОБАЛДЕТЬ ЖЕ. договорились с Л. что смотрим вместе, думаю что будет что-то АААА ну будет же клип?
не отходя далеко от темы.
МИН ЮНГИИИИИИ *медленно падает в обморок* а, и еще чимин. я закончила.

небольшая хроника:
вижу в комментах, как говорят про какого-то сыночку шуги.
выясняю, что его зовут уджи => из севентин => милая тыковка => 164 см ростом (принимая во внимание, что они врут в профайлах про рост) => пытаюсь отдышаться => подписываюсь на паблик с севентин.
ну вот нахуя, а? мне что, МАЛО? *гигафейспалм*
и это еще в последнее время кошусь на БАП, ну потому что этот вот дэхен со своими губищами, вот он вообще против правил. :roof:
короче, капоп поедает мою жизнь и не запивает даже. хотя чего я жалуюсь, можно подумать у меня сильно насыщенный реал был, чтобы жалеть его :-D

завтра в срочном порядке берусь за корейский, потому что вот почему, я это увижу и меня грызанет совесть.

в моих сохраненках 70% (приблизительно) просто юнги, сексуальный юнги, свэгюнги, домашний юнги, мемюнги и...
просто сделай мою жизнь немного полегче, а.

пс. хотела написать много каких-то своих возмущений, но посмотрела на юнги и все забыла. ахаха.аахахахах.ахахахахаххахаха.

@темы: учеба, корейцы, minyoongi, kpop, svt